НПП ЛИО-продукт — единственное отечественное производство полного цикла, предлагающее лиофилизированные продукты питания
Предприятие работает на принципах гибкой производственной системы. Мы используем максимально эффективный подход к управлению и автоматизации, позволяющий в кратчайшие сроки переключаться с серийного производства одного продукта на другой. И все это — с минимальными трудовыми и финансовыми затратами.
Производственный комплекс состоит из трёх цехов:
подготовки сырья
лиофилизации
фасовочно-упаковочного
а также, из современного склада готовой продукции, лаборатории и испытательного центра.
научный подход:
В основе нашего принципа производства
Собственная лаборатория
Собственная испытательная производственная лаборатория для контроля качества на всех этапах производства: с момента поступления сырья до выпуска и хранения готовой продукции
технических и программных средств автоматизации оборудования, способов упаковки и хранения, методов контроля качества продукции.
Сотрудничество с НИИ
Сотрудничество с НИИ пищевой промышленности в области разработки рецептур
Контроль качества
Многоступенчатый контроль качества каждой партии на всех этапах производства: входящего сырья, вспомогательных материалов, тары и упаковки, готовой продукции. Соблюдение санитарно-гигиенических режимов на всех стадиях производственных процессов, контроль параметров производственной среды,
Оптимизация
Постоянная оптимизация рецептур, технологических параметров и режимов, работы оборудования.