Суп грибной с яйцом
(сублимированный)
Состав: грибы (шиитаке, вешенка, королевский трубчатый гриб), яйцо куриное, загуститель-мальтодекстрин, соль, лук-шалот, сахар, специи (кориандр молотый, имбирь молотый, черный перец молотый, чесночный порошок).
Пищевая ценность на порцию 12 г сухого продукта (средние значения): белки – 3,5 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 4 г.
Калорийность / Энергетическая ценность на порцию 12 г сухого продукта: 45 ккал /180 кДж.
Масса нетто: 12 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от -20⁰ до 25⁰С и относительной влажности воздуха не более 70%. Рекомендовано употребить сразу после вскрытия упаковки.