Десерт шоколадно-йогуртный с клубникой лиофилизированный
(сублимированный)
Состав: йогурт (молоко цельное; фруктозный сироп; сахар; молочный белок; загустители: кукурузный крахмал, пектин, агар; закваска); белый шоколад (какао-масло; сахар; сухая молочная сыворотка; сухое цельное молоко; кукурузный сироп; эмульгатор-соевый лецитин; ароматизатор «Ваниль»); клубника; какао-масло; загуститель-кукурузный крахмал; сухое обезжиренное молоко; стабилизатор-пектин.
Пищевая ценность на порцию 20 г сухого продукта (средние значения): белки – 1 г, жиры – 9 г, углеводы – 9 г.
Калорийность / Энергетическая ценность на порцию 20 г сухого продукта: 120 ккал /500 кДж.
Масса нетто: 20 г
Условия хранения: Хранить при температуре от -20⁰ до 25⁰С и относительной влажности воздуха не более 70%. Рекомендовано употребить сразу после вскрытия упаковки.